Patrick Oger

Patrick Oger

Sur la ferme familiale convertie en agriculture biologique, Patrick cultive des céréales et de l'ail rose bio du Tarn, transformé sur place et vendu à la ferme, sous différents formats : séché entier et aussi déshydraté moulu en petits pots.Ail rose Bio du Tarn, de la variété Edenrose. Certifié en agriculture biologique par Qualisud FR-BIO-16
L’ail est vendu séché et au poids, au détail, en bouquet ou en plateau. Et aussi déshydraté en pots de 70g.
L’ail séché se conserve jusqu’à 1 an à la cuisine ou dans un cellier aéré et au dessus de +10°C.
L’ail avec racines et tiges se conserve plus surement.
L’ail déshydraté en pot, poudre ou semoule se conserve bien refermé au moins 2 ans.
Vente à la ferme sur RV au 06 38 37 47 64


ouverture

Du 01/11 au 31/12, tous les jours de 0h à 23h30.


Patrick Oger

LD Gombert

Ronel

81120 Terre-de-Bancalié

06 38 37 47 64

pakotaegui@yahoo.fr

Visitez le site

Logo Centre Tarn
Résumé de la politique de confidentialité

Ce site utilise des cookies afin que nous puissions vous fournir la meilleure expérience utilisateur possible. Les informations sur les cookies sont stockées dans votre navigateur et remplissent des fonctions telles que vous reconnaître lorsque vous revenez sur notre site Web et aider notre équipe à comprendre les sections du site que vous trouvez les plus intéressantes et utiles.